BONEK TRET TET TET AUSTRALIA
Kepada Yth Suporter Persebaya
Di Seluruh Dunia
Dalam persiapan menghadapi Liga 1 2025/ 2026, Persebaya Surabaya akan menjalani mini training camp dan pertandingan persahabatan di Perth, Australia Barat, pada Juli 2025.
Dalam momen istimewa ini, kami ingin mengajak teman-teman Bonek dan Bonita untuk ikut keAustralia.
Dengan program Tret Tet Tet Australia ini, teman-teman bukan hanya bisa melihat Persebaya latih tanding di fasilitas mewah Sam Kerr Football Centre di Perth. Teman-teman juga akan mendapatkan tur menarik tentang pengelolaan olahraga, khususnya sepak bola, di salah satu negara olahraga terbaik di dunia. Bahkan merasakan main sepak bola di sana.
Terinspirasi dari salah satu lagu Persebaya favorit saya: Mari kita semua terbang tinggi. Mari kita semua ke Australia. Tunjukkan pada semua mata dunia. Surabaya pun juga punya kebanggaan!
Salam Satu Nyali, Wani!
Azrul Ananda
CEO Persebaya